Datenschutz-Bestimmungen

Datenschutz-Bestimmungen
Evatic nimmt seine Verpflichtungen in Bezug auf Ihre persönlichen Daten ernst. Diese Datenschutzbestimmungen und Richtlinien für die Verwendung von Cookies legen fest, wie Evatic Ihre personenbezogenen Daten über unsere Website erfasst. Evatic ist als Datenverwalter nach dem Norwegischen Datenschutzrichtlinien definiert. Alle von Evatic gesammelten personenbezogenen Daten werden nach den geltenden Datenschutzbestimmungen verarbeitet.

Evatic kann Ihre IP-Adresse erfassen, welche Website Sie besucht haben, welche Website Sie nach unserer Website besuchen, wie lange Sie auf der Website verbringen, welche Produkte Sie angesehen haben, Anzahl der Klicks, usw. Des Weiteren erfassen wir Ihren Namen, Firma, Telefonnummer und E-Mail, sofern Sie diese Daten in unseren Formularen für Neuigkeiten oder Kontaktdaten registriert haben.

Evatic kann Datenverarbeiter zur Verarbeitung der erhobenen personenbezogenen Daten, sowohl für administrative Zwecke als auch für Marketinganalysen nutzen, mit dem Ziel, unsere Dienstleistungen zu verbessern, die Nutzererfahrung steigern, sowie Systemtests, Wartung und die Entwicklung zu verbessern. Die Datenverarbeiter von Evatic können sich in Norwegen oder im Ausland befinden. Evatic verwendet Google Analytics und Cookies für Kundenforschung und -umfragen. Lesen Sie hier mehr darüber, wie Google Daten verwendet:

Evatic kann gegebenenfalls Ihre personenbezogenen Daten auch offenlegen, soweit dies gesetzlich vorgeschrieben oder erlaubt ist. Evatic kann Ihre personenbezogenen Daten auch an Dritte weitergeben, sofern Sie eine ausdrückliche und informierte Zustimmung zu einer solchen Weitergabe erteilt haben, die Weitergabe erforderlich ist, um die von Ihnen ausdrücklich verlangten Produkt- oder Dienstleistung bereitzustellen, oder wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, Ihre persönlichen Daten zu teilen. Soweit es mit den laufenden Geschäftsanforderungen von Evatic vereinbar ist, werden personenbezogene Daten anonymisiert.

Evatic verwendet Cookies, um Informationen über Ihre Nutzung unserer Website zu sammeln. Durch die Nutzung dieser Website werden Ihrem Computer automatisch Cookies zugewiesen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die Ihren Computer auf unserem Server identifiziert. Wenn Sie weitere Informationen über Cookies wünschen, empfehlen wir Ihnen, die folgende Website zu besuchen: http://www.aboutcookies.org. Die Cookies von Evatic erkennen die Bereiche unserer Website, die von Ihrem Computer besucht werden, wie lange und welche Aktivitäten durchgeführt werden. Wir tun dies, um die beliebtesten Bereiche unsere Webseite zu erkennen, und auch um Ihre allgemeine Benutzererfahrung zu verbessern. Möglicherweise können sich auch Cookies von Dritten auf der Website befinden. Diese können verwendet werden, um die Internetaktivität des Computers zu verfolgen nachdem Sie die Website verlassen haben. Diese Cookies werden nicht von Evatic kontrolliert, sondern von Dritten platziert und verwaltet, die in keiner Weise mit Evatic in Verbindung stehen. Sie haben die Möglichkeit Ihren Internetbrowser so einzustellen, dass er entweder alle Cookies akzeptiert, Sie benachrichtigt wenn ein Cookie erstellt wird, oder dass Sie zu keiner Zeit Cookies erhalten. Letzteres bedeutet, dass sich Ihre Erfahrung verschlechtern kann (da Webseiten, die Sie besuchen, nicht in der Lage sein werden, unsere Webseiten für Ihren Gebrauch anzupassen). Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Die geltenden Datenschutzbestimmungen geben Ihnen das Recht, auf die von Ihnen gesammelten Informationen zuzugreifen, sowie die Informationsquelle und die Verwendung dieser Informationen zu erfahren. Sie haben auch das Recht, auf eine Korrektur oder Löschung von ungenauen personenbezogenen Daten. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, dass Evatic Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet. Der Hauptsitz von Evatic kann per Post an Evatic AS, Sluppenvegen 25, N-7037 Trondheim, Norwegen.

Eventuelle Beschwerden über die Verarbeitung personenbezogener Daten durch Evatic können an Datatilsynet, Postfach 8177 Dep, 0034 Oslo, Norwegen oder per Email an postkasse@datatilsynet.no gerichtet werden.